Новости февраля 2020

Привет, дорогой читатель!
Мне очень приятно, что ты читаешь мой блог. Сегодня я расскажу о некоторых моих рукодельных новинках февраля)
Начну с того, что проекты в стиле пэчворк (лоскутное шитье) лидировали в этом месяце. Я сшила салфетку на стол, а также набор для мамы из косметички и небольшой папочки для паспорта и пенсионного удостоверения. Поскольку я только познаю азы в пэчворке, то блоки, используемые мной достаточно простые.


Папка для документов сшита из трех слоев: топа (лоскутного блока "Вертушка" с лицевой стороны), наполнителя (у меня Slimtex) и подкладки. Застегивается на липучку. Окантовку я пришивала наполовину вручную (при закрытии второй стороны). Так выглядит максимально аккуратно, на мой взгляд).


Косметичка с застежкой на молнию, также сшита из трех слоев (топ, наполнитель и подкладка). Имеется петля для удобства использования. Обе вещи с кожаными нашивками "Handmade". Надеюсь, маме понравится)))

Следующий проект - салфетка на стол - сшит из блоков "Квадрат в квадрате", наполнитель использовала также Slimtex и обратная сторона из более плотного хлопка. Окантовка также наполовину вручную (при закрытии).  Салфетку стирала, гладила, все отлично!
 Вдобавок, в феврале сшила двух девчушек - мини-куколок) Размер у них совсем небольшой и предназначены они как для детских игр, так и для декора комнаты. Голова шьется из клиньев и отдельно пришивается к телу, как и ручки. Личико вышито нитками мулине. Куколки свободны.



В следующем посте покажу вам еще кое-что интересненькое! Следите за новостями))
Пока-пока.

Комментарии

Популярные сообщения